Imortalidade Morta

O mundo se move em minha volta

Porém, eu não faço parte dele

Estou perdido em algum lugar do espaço

Um mundo paralelo, onde o tempo não existe.

Vejo as pessoas pela janela

Elas caminham em alguma direção

Um destino muito diferente do meu

Para um lugar verdadeiro.

Perdi minha liberdade

Virei escravo de mim mesmo

Machuco esse corpo, a fim de andar em círculos.

Dor que não cessa

Dor que só aumenta

Dor que me guia.

Guiado para o nada.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 02/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4947206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.