****MEU...****
Brincadeira de menina
Sonhos inconsequentes
Palavras bem ditas,risos
Anormais e incoerentes..
Rimei felicidade com amor
Fora do meu normal
Só pra impressionar-te .
Levei flores sem razão
Por nada aparente
Nem mesmo pra mim..
Mais uma vez me prostrei
Diante da ideia de tocar-te
Amar-te e de torná-lo meu....