VOU DAR A VOLTA POR CIMA
Vou dar a volta por cima,
me levantar e seguir.
Em cada verso e rima,
viver, amar e mentir.
Buscar um sorriso qualquer,
nos olhos, a marca da dor.
No corpo, me falta a mulher,
na alma estou só, sem amor.
PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:
" Levante-se e siga,
pois o tempo é precioso.
Mesmo não havendo rima,
não se deve ficar ocioso. "