Não se atrasem

Minha impaciência me leva a loucura...

Mudanças de humor constantes miniminizar a agonia que me cerca.

Palavras saltam,pulam,pedem desesperadamente para sair de mim dessa minha condição,Confusão mental.

Odeio muito esperar,qualquer coisa.

Não faça promessas,não marque horas,não seja exatos não cumpridores de suas inexatidão isso,me dá nos nervos.

Acho que ninguém consegue cumprir seus horários corretamente.

De repente até eu não o consiga.

Mesmo assim não importa,se eu chego na hora você também tem que chegar.

Mulheres temos fama de nos atrasar e atrasar certos homens,salvos algumas,que o empecilho desse atraso são eles,e por causa deles,que se arrumam e demoram muito mais que certas mulheres,pois eles são piores que mulherzinhas.

Quanto tempo tenho não sei,mas se os tivesse não perderia com eles.

Minha vida é uma loucura,me perco no silêncio tumultuado das minhas palavras que poucos tem o privilégio de aprender,de ouvir,poucos são o que conseguem sentir,o leve tom do meu bom humor,muitas vezes irônico.

Tenha o pouco de mim,que sei que pra muitos já é transbordante.

Grande abraços a todos vocês,mas por favor não se atrasem.

vania araujo

chris lopes

Rio,02/09/2014

chris lopes
Enviado por chris lopes em 02/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4946188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.