março de 2012
quando chegar a hora nao preciso dizer adeus
quando meus olhos fecharem
minhas maos ficarem frias
e eu nao puder lhe tocar
quando eu cair aos pes do mundo
quando o silencio me dominar
quando petalas de rosas cobrirem minha face que se escondia
voce vai saber
eu nao poderei ficar.