Silêncio cortante (T2679)
Em minha mente solitária
os fantasmas se fazem presentes,
pensamentos desconexos,
uma viagem ao meu interior,
reflexões sempre confusas,
rostos que se distorcem em mim,
e na escuridão às vezes eu ando,
no limiar de meus limites
um silêncio cortante de minha alma.
Alexandre Brussolo (30/08/2014)