VIDA VAZIA...

Sem o calor do seu corpo sobre o meu

o frio é constante em minha alma...

Sem a tua presença nos meus dias

minha vida é um vazio...

Sem o teu sorriso

sem o teu olhar

sem as tuas palavras

(dizendo que me ama)

Me perco no vazio da vida

vivendo uma vida

de faz de conta.