Uma vida!
A um século de mim!
Sentir não é o bastante,
e o chorar é muito pouco !
Qual o preço de uma vida?
Todos os sonhos já idos?
Todas as noites perdidas…?
O que salvará a mim mesma?
O que abençoará os meus atos?
Tresloucada... .errante ou lúcida,
em busca de emoções não vividas,
na cama onde me dormem os sonhos,
no barulho do dia ,na noite sem saída?
Onde estará minha pele sem o teu cheiro?
Aonde andará a minha vida que se foi….?