minhas lágrimas

Minhas lágrimas hoje tem cor,

Tem sexo,

Tem raça.

Mas a única coisa que não tem

E um amor verdadeiro

Onde todas as noites possa me fazer companhia

De lábios de pão de mel provar

Mas o que faço pai

Deste amor preciso,

Minhas lágrimas hoje foram azuis

Amanhã serão verdes,

Depois já não sei mais

Pois lágrimas em minhas pálpebras estão escassas

Toda a noite a ti dobra meus joelhos

Pedindo que me de aquele amor de meninice

Que tinha no passado

A qual deixei sendo orgulhos por viver deste amor

Hoje dele não mais respiro

Hoje eles me fazem falta em lábios que se ressecaram

E na seca hoje estou sem um amor,

Sem lágrimas para consolar

A dor de minhalma

Todas as vezes em minha cama ao repousar

Seu cheiro em meu travesseiro sinto

E lágrimas me correm à solta

Por falta de teu sexo

Por falta de ser seu homem

Por falta de ser seu marido,

De ser seu amante,

De ser somente seu.

Hoje se um desejo de minhalma pudesse realizar

Este seria

De ter seu amor novamente para gozar

E em seus braços deleitar-me

Vendo o sol se por.

Mas hoje só consigo ver

As trevas que ES todas as noites

Sem o calor de seus abraços

Para me proteger dos perigos da noite,

Medo tenho de todos os perigos

Mas só o que me resta hoje ES chorar,

Chorar e chorar

Até um novo amor um dia reencontrar

E nele talvez gozar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 30/08/2014
Código do texto: T4943539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.