FIM DA SOLIDÃO
Quero falar de mim...
Do acaso das mágoas e frustrações da corrida pela sobrevivência.
Quero falar das brincadeiras de amor...
Falar do sol que voltou a brilhar/ e como revelação surgiu você...
Que fez vida na vida fria/ que eu estava levando.
Encheu meus braços vazios de prazer/ e me deu forças.
Quero falar do meu passado/ confessando a você, que...
Ainda é desconhecida/ mas muito influente e me diz tanto/
me olha nos olhos e me enlouquece e me faz virar menino...
Seu objeto.
Me faz ser especial!
Como voltar no passado é um sonho bom...
E neste eterno/ soube fazer fantasias.
Sofrer foi engraçado!
Agora que tudo já foi um acontecimento,
foi marcas/ cicatrizes/ mas falo de mim/ no que vi/ no que foi bom.
Você foi surpresa... Se fez minha querida...
Farei o melhor/ só pra acertar com você e poderemos atravessar/ qualquer obstáculo e termos muitas coisas em comum.
E nesta mágica/ seremos símbolo do amor.
Acredito que fomos flechado pelo cupido.