vou ao encontro de uma porta
nos meus vivos olhos mortos onde a faca desenhou outra realidade,o destino vai desfilando nas linhas finas de um grito sujo de dor,
sonhador com alma de um peixe
era apenas um lixo toxico
usando as melhores mentiras de linho puro
mas na cama o pesadelo aumenta
e assim a dor não arrumou as malas
quero a paz
no meio da guerra
e diante de uma cruz
vou vomitando minha alma.