POEMA TRISTE

A tristeza que existe

No tristonho poema

É o reflexo da alma,

Expressão de uma dor.

O coração foi ferido,

Ele sangra no peito.

Um sonho lindo desfeito

Nos caminhos do amor.

Por novos caminhos,

Um lindo sol brilhará

Nos encontros da vida,

Outro bem encontrar.

* Comentário - dedicado a uma poeta amiga que não convém citar o nome.