CARENTE

A noite chega e com ela,

a falta que sinto de amar.

A lua cheia, tão bela,

desiste de me consolar.

Na cama, sempre sozinho,

não consigo dormir.

Preciso ter um carinho,

um novo amor conseguir.

Quem quiser um alguém

sedento por uma emoção,

pode vir, aqui tem,

um homem que é só coração.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/08/2014
Código do texto: T4940192
Classificação de conteúdo: seguro