Navegação da rima

Naveguei, longe até...

por abismos tenebrosos

em infinitos mares

cantado em meus versos tímidos.

Andei com a solidão,

ombreando ondas

ou ancorando desesperos

com coragem,

ou com medo,

levando a poesia para dormir comigo

e assim,

ser rei, meu abrigo...

antes que tudo isso fugisse de mim

e assim, sem ser mais poeta,

ter a vida transformada numa festa

um cabaré de alegrias...

sem poesia,

o outro lado do existir.

Naveguei, longe até

por onde continuo andando...