O poeta do sol

Verei só o sol

nas frias labaredas da vida desde que o mundo me aceitou

como poeta vívido

dos insepultos mares do amor.

Cantei uma dor,

duas agonias

nos largos soluços de alegria

tive que dar

para viver a poesia da vida.

Oceânica cicatriz ficou de tudo

e é por isso que permaneço poeta,

amo o mundo e escrevo a minha história

entre os versos que sem demora chegam-me do cotidiano impuro.