Mas um dia sem você.

Numa noite, ou em uma tarde qualquer, sei que a solidão vira ao meu encontro... Certo do pensamento que terei pergunto-me: o que farei? Afinal o que é a lua sem as estrelas, ou por do sol sem o horizonte, e no que dizer dos campos sem a beleza das rosas... Sem ti sou um inútil homem tentando ao mundo trazer esperança, sem um pingo ter, é como me sinto, pois estar longe de você faz de mim um termo pessoal da abstinência, e com isso a esperança de dias melhores me ignora como um estranho que nunca viu ... Sou um homem apaixonado que ludibriado pela dor de mais um dia passar sem teu sorrir; passou a não acredita mais na visão, por ser tão difícil olhar e este olhar outrora tão enamorado não poder te alcançar tornando-se triste, fosco;... Quero ter de volta a esperança de dias melhores;... Quero ter de volta a paz... Que seja logo pois meu coração anseia o teu chegar!

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 26/08/2014
Código do texto: T4938184
Classificação de conteúdo: seguro