UM SIMPLES OLHAR

encantei-me com o brilho daquele olhar

com a forma como ela me olhou

não pude me conter, meu corpo gelou

o coração disparou, fiquei desnorteado

aquele andar macio na areia da praia

pés descalços, usava uma curta saia

sandálias na mão, parecia desfilar

virou-se e me olhou discretamente

sentado na areia fiquei olhando somente

ela seguiu em frente, eu ali permaneci

tentando imaginar o que estava acontecendo

aquele olhar me deixou confuso, não entendendo

o que o destino estaria tramando comigo

a distância se fez presente e eu pude ver

aquele semblante feminino logo desaparecer

me deixando triste, com pensamentos mil

pode ter sido um acaso, nada com algum sentido

somente um simples olhar a mim dirigido

fazendo meu coração palpitar a toa

já que estava sozinho, com um vazio

em busca de um amor, mas eu confio

que um dia hei de encontrar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 26/08/2014
Código do texto: T4937831
Classificação de conteúdo: seguro