Poeta louco

A Morte do poeta

quando sua tinta seca

sua pena vaga em branco

no vazio escuro da solidão

insana e nebulosa imaginação

cria farpas e farrapos

espetando impetuosa

o furor da vil insonia

gaiola sem grades

pássaro sem asas

insano poeta morto

louco sem rédeas

vagando pelo branco

dia na contra mão

da indecisão

é a espera do dia chegar

na boca do anoitecer

chão batido de poesia

lascada de pedras

kkkkkkkkkkkkkkkk

errei o Tom

kkkk foi mal galera!

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 26/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4937200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.