SER VAZIO

Me larguei no caminho,

sonhos de amor apaguei.

Ignorei mil carinhos,

de gente que nunca amei.

Me abandonei pela vida,

solidão ao meu lado.

Beco sem qualquer saída,

peito sofrido, arranhado.

Me tornei um ser vazio,

olhar perdido na estrada.

Dentro de mim só faz frio,

no coração não há nada.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 25/08/2014
Código do texto: T4936028
Classificação de conteúdo: seguro