Dia comum
Passa o dia, mais um.
Um dos meus comuns.
Pensamento distante não o viveu.
Do meu lugar respirei
Como quem emerge ao afogar-se.
Querendo que fossem suspiros
Dos intervalos de beijos
De um amor todo novo.
De um amor incomum
Que me fizesse entender
A dinâmica dos dias comuns.
Que estivesse neles eu inserido
Como quem nada quisesse.
E nisso vivesse o melhor dos dias
De todos da minha vida.