"Orgulho e solidão"

Quando o brio é ferido

só resta a vergonha -na- cara,

o isolamento do olhar que agora

só vê o superficial e

não ousa encarar tampouco

a sombra.

O brio e o orgulho

ferem a cada gesto de carinho,

ao som daquele riso compartilhado

que agora só apresenta o egoísmo

e o gosto amargo da indiferença.

Difícil é encarar a falta,

a perda do brilho,

e o silêncio do escuro

numa conversa com o espelho.