SOL (idão)

A bruma da manhã se dissipa

O Sol já vem raiar

Mostrar a todos que chegou o dia

Para mais um dia iluminar

Mas mesmo o Sol

Nasce sozinho

E sozinho repousa em seu ninho

Assim como minha aurora

É só...dantes e agora

Mais ainda do fora outrora

Tento mandar a tristeza embora

Mas ela fica, se agarra à solidão

Desde já sofrido coração

Que sofria por estar cheio de sentimento

E hoje sofre, por estar vazio, sem nenhum tormento

(Fabrízio Stella – 19/05/2007)