PELA METADE

Me vesti de saudade,

tranquei meu coração.

Me sinto pela metade,

vivo na solidão.

Me transportei ao passado,

fui em busca do amor.

Me fantasiei de coitado,

assumo tamanha dor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/08/2014
Código do texto: T4933550
Classificação de conteúdo: seguro