A espera de um amor
Fico sempre a beira do porto,
na espera de um grande amor.
Que traga consigo, a chave para me liberta dessa solidão.
Que me liberte das algemas que me prende a este silencio mórbido.
E assim, depois caminhemos livres.
Sem pressa, sem medo...
De mãos dadas sobre o nosso tempo,
e sobre o navegar dos mares dessa vida.