Relógio Passarinho

O relógio imita o cantar

Dos passarinhos.

Como se estivessem em seus ninhos.

Assusta o silêncio do crepuscular

Do único morador

Com o trinar de cada pássaro cantor!

Mas... Não nas horas vagas.

De hora em hora ..!!!.

Porque todas as horas aposentadas...

Já lhe são vagas.