Ilusões Solitárias
Venho buscando letras
Palavras que me decifrem
Que me revelem
Que desvelem a dor
Dor de um ser só
Que se perde num labirinto
Navegando nos emaranhados
De um intenso viver
Cada amanhecer e anoitecer
Um novo mistério
Uma nova esperança
Anseios e devaneios
Se misturam e se fundem
Se dividem num rachar de descrenças
Que tomam o frágil momento
Tempestades passam
Deixam tormentos
E os ocultos sentimentos
Cada vez mais profundos
Ecoam distantes
Infiltrando-se mais
Em seu próprio mundo.