SEM CHÃO
Você se foi e eu fiquei
sozinho, sem chão pra pisar.
Meus sonhos de amor apaguei,
não tenho mais brilho no olhar.
Do meu amor próprio esqueci,
saí a sua procura.
De tanto andar, me perdi,
vivo só de amargura.
O coração eu tranquei,
no fundo do peito só dor.
Sorriso da boca afastei,
não quero mais saber de amor.