INVERNO TRISTE

 
Aonde estavam teus abraços
quando o inverno chegou?
Quando eu tremia nos compassos
do vento frio... Mas você calou...
 
Aonde se escondia teus beijos
quando eu me aquecia só de vinho?
Quando eu ardia de desejos
na cama fria... Mas perdi teu carinho...
 
E justamente numa noite invernal
a solidão vem e me aflige.
Já não tenho teu amor e meu mal
é inda te querer... Meu coração não corrige...
 
E sem você meu inverno é tão triste!
Ah! Essas imensas noites de inverno
frias e mudas... Porque partiste?...
Tudo é tão terrível e tão eterno!
 
Eu tenho medo dessa eternidade
tão lenta e tão profunda!...
Ah! Eu não queria essa saudade...
Essa solidão que aos poucos me afunda...
 
 
 
 
( IMAGEM: google)