A Sombra do Amor I

Lentamente

Caminha na penumbra

Na garoa em estreita vereda

O vento frio bate em silêncio

Sente sozinho o coração

Na penumbra na sombra

Os olhos já não brilham

Não há encanto lunar

Vela no crepúsculo

A sombra do amor

Na penumbra na sombra

Deriva o amor à distância

Apelo ao afago sempre negado

Estremece todo o corpo gelado

Geme ao anoitecer em lamento

A sombra do amor

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 21/08/2014
Código do texto: T4932035
Classificação de conteúdo: seguro