ESCURO
Está escuro.
Pessoas conversam lá em cima.
Não sinto falta.
Tento me mexer,
não é possível.
A enorme quantidade de flores atrapalha meus movimentos.
Está frio.
Estranho, não me lembro de ter sentido frio.
Tento me lembrar quem fui e só sei quem sou
Um cadáver apodrecendo.
Se me perguntar que do que sinto saudades,
ouvirá uma grande pausa.
Não tenho, e, nunca tive nada para sentir.