A Escuridão
Nessa infinita escuridão,
que os monstros acordam.
Nessa infinita escuridão,
que os velhos falecem.
Nessa infinita escuridão,
que os pesadelos ocorrem.
Nessa infinita escuridão,
que as magoas retornam.
Nessa infinita escuridão,
que eu vivo
e morro.