Solidão
Não é uma escolha particular
Ou mera razão de estado
Não é apenas falta de sentimento
Não é a falta da felicidade
Não é algo a ser encontrado
Apenas é, apenas esta, será
Não é a falta do sorrir
Não é apenas o chorar de tristeza
Não procures, pois não acharás
Ela te acha, a escolha é só dela
Não é apenas ermo a esmo
Não é o que queres perder
Não adianta explicar
Ao meu ser, ao teu ser
Não adianta querer entender
Não há explicação para solidão
Recife, 03 de Janeiro de 2014