COISAS DA IMAGINAÇÃO



Além do mar moram os sonhos
Mergulhados  no infinito;
Por isso enquanto sonhamos
Tudo é sempre mais bonito;
Mas sempre que despertamos
É em meio a algum conflito.

Caminhos do coração
São caminhos imaginados
Revestidos de emoção
Sonhos não concretizados,
De algumas decepções
De tantos planos frustrados.

Muito além do horizonte
Há o amor mais sonhado,
Pensamentos flutuantes,
Sonhos dos apaixonados,
Daqueles mais deslumbrantes
Como os que eu tenho sonhado.

Porém quando se desperta
Meu Deus, que decepção!
Não é bem o que se espera
Nos revela o coração,
Porque tudo aquilo, era
Só coisas da imaginação.