FRAGMENTOS

De tudo que vivemos, ficou esta saudade
apenas uma piedosa saudade
que alimenta os meus dias, as minhas noites
e toda a minha solidão

Uma saudade que me transporta
a tantos lugares
e em todos eles
encontro você

Sua presença é ainda tão viva
que me perco pensando em você
e me acho em seus braços
feliz como não mais pude ser

De tudo que vivemos ficou a dor
esta dor que eu gosto de sentir
que machuca o meu peito
mas me faz tão perto de você

Uma dor quase insuportável, porém desejada
que se mistura ao meu pranto
transformando os meus dias
em quase só lembranças

Já não sei se ainda vivo
ou se sou somente restos de saudades
que insistem em resistir ao tempo
e a toda esta solidão

De tudo que ainda sou
nada mais tenho de mim
sou fragmentos de você
que se juntam e se transformam
em uma sombra a me vestir

E de tudo que vivemos fica ainda
este gosto amargo de nunca mais
pois da sua lembrança eu fui banida
mas no meu peito guardo tantos ais

Célia Jardim
 

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 19/05/2007
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T492970
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.