Eu te procuro

Eu te procuro,

Mas acabo me perdendo dentro das minhas ilusões

Talvez eu esteja entorpecida

Descontrolando meus sentimentos

Presos dentro do meu coração

Eu continuo andando por essas veredas da solidão

Toda sozinha,eu tento me esconder da multidão

Eu te procuro,

Mas só encontro solidão

Eu me comunico,

Você parece não me ouvir,

Demora a perceber que estou aqui por você