primeiro.jpg
Sonhos de Luar
 
Seu ombro é um  remanso
Onde posso recostar
Seu abraço é um alívio
Onde posso sonhar.
 
Cansada da lida estou
Quando chega a hora  de  repousar
Me apoio em seu peito
Para  dormir e me  aliviar.
 
Seu carinho me  sugere
Noites lindas de amor
Mas você pede que espere
Passar os dias de horror.
 
Então eu sonolenta já durmo
Cansada de tanto acreditar
Num sonho noturno
Que um dia  vai-se realizar.
 
E assim a noite passa
E atravessa o luar
Espero que a lua me faça
Em sonhos me embalar.
 
Gentil companheiro meu
Que estás a me escutar
Sempre  me embeveceu
Com seu jeito de amar.
 
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 19/08/2014
Código do texto: T4928581
Classificação de conteúdo: seguro