MENINA
Menina quando te vejo
Fico todo ouriçado
Sou fã do teu andar
Doido por seu gingado.
.
E no esboço de seu sorriso
Carrego promessas
Com tormentos e lampejos
E um temporal de desejos
Vem respingar nos meus lábios
os teus sonhos e molejos.
Na janela, em cada fresta
Por certo estás a sonhar
Alma leve, solta por dentro
Eu queria estar com o vento
Para te ouvir cantar