pssarotriste.jpg
poesia
 
O canto do pássaro triste
 
Ai como eu queria um pássaro triste cantando na minha janela
Uma canção também triste para minha alma vazia
Às vezes nos pegamos em resoluta rebeldia
De alma e aflita e arredia.
 
Pelo menos se um pássaro viesse a mim
Com cores vibrantes e me colorissem a visão
Tirasse a película que cobre minha unção
E cantasse para mim pelo menos do jardim.
 
A minha alma como que lamenta o fim
É tudo novo e absoluto que já não me encontro mais
Só sei agora conhecer o meu doloroso pranto.
 
Amigos já não mais os tenho
Quase tudo que tinha pra vida já perdi
As pessoas eu já não mais as entretenho.
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 18/08/2014
Código do texto: T4927850
Classificação de conteúdo: seguro