porto solitario
marinheiro desbotado da pintura de um bar abandonado,vai buscando no copo sujo do passado um outro vento para não virar sua vida em outro sangue ,poluido pelas dores dos fantasmas mortos distante dentro de um triangulo vestido de anjo negro.
almas bebendo gritos
eternas lutas desiguais
nada pode parar a morte que bate na porta
para oferecer seus novos pesadelos.