vou sonhar

vou sonhar entre estrelas de vidro

que desenhadas na parede dos perdidos,tenta apenas procurar

um lugar para escrever o ultimo pedido

que o mundo possa ler gritando nos ouvidos de deus

vou sonhar

mesmo com poucos dias de vida

implorando um copo de vinho

que um dia era apenas agua poluida

vou sonhar

quem dera os anjos estejam vendo

este momento de cegueira

que mata meu coração zumbi

vou sonhar

na montanha de nene

para os monstros da escuridão

e até para os loucos dos becos sujos

vou sonhar

acordado

ou dormindo

com uma faca na garganta

pronto para entrar pela porta larga

poesia

letras amigas

este poeta esta doente

e mesmo assim e louco para sonhar

com cadernos de passados brancos

onde ele um dia vai navegar

em diração das cores vivas

vou sonhar

vou sonhar

vou sonhar.

fred albano
Enviado por fred albano em 18/08/2014
Código do texto: T4927066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.