EM SILÊNCIO
A cidade dorme sem medo
e no silêncio da noite olho
para todos os lados
sem achar nada .
Não vejo razão para os medos
mas não consigo
viajo nos pensamentos
e me sinto traído.
Muitas ilusões pairam no ar
muitas delas sem razão
a cidade dorme agora
e eu penso em meu amor.
O meu amor dorme
e em seu descanso
sei que pensa em mim
e eu também penso ......