Vagando

Às vezes ando por aí

Tentando apenas sorrir,

Buscando em outras vidas uma razão.

Para sair da solidão.

E compartilhar com outro ser,

Tudo que vivi até então.

E todos os dias eu vago o mundo

Somente em pensamento,

Ando sempre moribundo

Dia e noite apenas lamento!

Tudo de mau que causei,

Tudo que nunca terei,

E a pessoa que deveras usei.

Tudo isso jamais esquecerei.

Sou eternamente vazia.

Serei eternamente uma alma caseira.

Que cansada a vida inteira,

Desistiu de ser feliz!

E vive de qualquer maneira...

Em meio às sombras passageiras

E pessoas tão sorrateiras

Que também irão me usar.

E repetir a mesma história,

Em outras vidas,

Com outro alguém.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 17/08/2014
Código do texto: T4926576
Classificação de conteúdo: seguro