O teatro da vida

A vida

Colorida e bela

Que causava admiração e inveja

Estava em grande mutação

A vida

Levada a base de otimismo

Cheia de beleza e alegria

Já não demonstrava harmonia

A vida

Dotada de sentido

Regada de valor e carinho

Foi transformada em desalinho

A vida

Um desafio constante

Surpresa nova a cada instante

Transformou-se em sonho distante

A vida

Capaz de tomar caminhos distintos

Rumos desconhecidos

Rotas desconcertantes

A vida

Cercada de pessoas e personagens

Cada um com suas imagens

E posturas determinadas

A vida

Milhares de projetos e planos

Renovando-se com passar de anos

Nos impulsionando sempre à frente

Mas a vida

Milagre em sua essência

Perdeu sua excelência

Amor