HOMEM DIANTE DO MAR
Homem diante do mar
me diz qual é teu destino
o destino com que sonhas
o destino que se perde
em tua alma
Homem, homem, me diz
que mar sonha a tua alma.
Homem diante do mar
do mar que te vai por dentro
do mar que te vai tão fundo
que submerge os sentidos
da vida perdida em terra
Homem, homem,me diz
que mar perde a tua alma.
Também eu diante assim
do mar perdido na alma
do mar que se queda fundo
perplexo mar dos mundos
que eu não soube descobrir
Homem,homem,me diz
o que foi feito de nós.
Não posso ver o teu rosto
o teu rosto que é o meu
- te lembras, assim dizias
homem do meu rosto
meu rosto que foi o teu.
Homem,homem, me diz
que mar é esse que nos submergiu.
Escrito, "de primeira" neste agora. Ofereço a um homem de quem não me cabe, nunca me coube dizer o nome.