Poesia - Uma Vida de Solidão
Uma vida de solidão-
Não foram só cem anos
Que vivi na solidão
Foi toda uma vida
Que vivi até então.
Solidão não se vê
Solidão não se toca
Solidão a gente prevê
Solidão a gente sufoca.
Sentimento estranho, triste pensar
O que sinto não é raro
Quero minha alma lavar.
Meus olhos tristes ficam
Por saberem-se solitários
Assim as lágrimas se expressam.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca