UM COPO NO QUARTO

Enfim chegou

O dia

Que eu não queria

Que chegasse.

Beijo-lhe a face

E saio

Indo de soslaio

Trancar-me no quarto.

Dali não parto

Só sinto

Amargo absinto

E uma dor no peito.

Não tem mais jeito

É o fim

De tudo pra mim...

Não tenho mais vida.

Sorvo a bebida

Que mata

Na hora exata

Depois ressuscita.

Meu coração grita

E vou

Buscar quem me amou

E não sei ainda.

Lá está linda

A Lua

Cheia e seminua

No céu estrelado.

Embriagado

Estou

É só o que restou

Sem me deixar nada.

De madrugada

Num sonho

Dormindo eu suponho

Que ela regressou.

Não veio e vou

E fico

Pobre e rico

E mais compungido.

Estou perdido

Por ela

Que não é aquela

Que eu conheci.

Então esqueci

A taça

Que foi a desgraça

Do que se passou.

Volto e vou

Não voo

Pecado perdoo

De quem só pecou.

Em mim restou

Só a dor

Do grande amor

Que me embriagou.

Vim fui e vou

Na estrada

Sem encruzilhada

Atrás de quem sou.