Dúvida
Destino cruel que se bifurca
na encruzilhada de dor!
Duas estradas…duas vidas,
nenhum porto seguro!
Amarga boca sem saída,
que saliva a dor do choro!
Salgadas lágrimas escorrem
e se misturam nos lábios,
ao batom apagado dos anos,
no engano do sonho!
Sem vaidade ...com vontade
mas com solidão e dor
nos olhos da alma
com calma…sem pressa
mas sem promessa
aonde seguir…?
13/8/2014 01:28