frio da madrugada

Todas as noites se repete a mesma coisa

Eu sozinho no canto da cama

Tentando esquentar do frio da madrugada

Mas e impossível me esquentar

Sem ter um braço a me envolver a me esquentar

O frio me domina e me congelo no frio da noite,

Todas as noites parecem a mesma coisa

Sem ter um lábio para provar antes de dormir,

Tenho pesadelos, tenho temores,

Sinto calafrios nas noites,

Nas noites a única companheira minha

E a solidão que me abraça

E me envolve,

Domina-me,

Faz de mim sua companhia,

Sua eterna companheira da vida.

Às vezes na calada da noite

Tenho um momento de nostalgia

Lembrando-me de quando me envolvia nos seus braços,

E te chamava de minha prova de amor,

De meu eterno amor,

De meu anjo sonhador.

Mas me lembro de todas as burradas que fiz com você

Mas não tenho coragem de pedir perdão por tudo que fiz

Pois sei que fui um tolo em te perder

Sendo que de seu lado

Eu vivia um sonho

Do qual nunca queria acordar,

Mas vi o nascer do sol

E percebi que distante de mim

Tu estavas

Agora a única coisa que me resta

E passar o frio todas as noites

Só querendo seus braços para me envolver

Mas percebo que não estou digno de ter esse amor novamente

Mas a única coisa que me restou foi você

Solidão que me dominou

E de mim nunca mais me largou.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 15/08/2014
Código do texto: T4924303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.