Tempo suspenso
O tempo está suspenso.
Sol... Tremeluscência.
Shiii... Ruídos?..., ao longe?
Não, somente Sol.
Tremeluscência.
Um tempo oco, de só silêncio.
Ouço?...
Não, só impressões, pressentimentos.
O tempo está oco, de só silêncio.
E, nada vem.
O tempo está oco.
É só espera...
Só quietude!?
Com ele?
Não, só solidão...
E, nada vem, e, nada ouço
Com minhas ouças mocas.
E?... Nada vem, só solidão,
E nada vem, só solidão...
Solidão, dão, dão...