MAIS SOLIDÃO

Noite se vai,

manhã logo vem.

Mais solidão.

Dor que não sai,

ao longe, o trem.

Mais solidão.

Saudade me trai,

busco por alguém.

Mais solidão.

Chuva que cai,

vai molhar meu bem.

Mais solidão.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 14/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4921996
Classificação de conteúdo: seguro